Свободный туризм. Материалы.
ГлавнаяПриглашаю/пойду в походПоходыСнаряжениеМатериалыПутеводителиЛитератураПовествованияЮФорумНаписать нам
Фото
  Технические отчеты о походах     Снаряжение в походах     Учебные материалы  
  Выбор маршрута     Поиск попутчика     Что взять с собой  

Несколько новых морских и сухопутных узлов

Полный список всевозможного снаряжения

Проблемы безопасности в горах. Болгарский опыт

Альплагерь Дугоба.

Питание и ведение хозяйства в туристском походе

Отчет о горном походе в Терскей-Алатау. 2002 год

Питание в туристском путешествии

Учебное пособие для начинающих альпинистов, выпущенное в 1939 году

Перейти в
основной форум

Привет! Совершаем поход на Камчатку.
Набралась группа 6 человек(Москва+Питер)
с 10 августа по 21 августа идёт часть
группы ( и вторая часть группы
продолжит своё путешествие до 27
августа).
Больше людей= дешевле и веселей)!Мы идём
с местным инструктором.
Если есть желание присоединиться к нашей
группе, пишите, расскажу о маршруте.
25.05.2011  00:25:00
Наталья     

Добавить сообщение:

Для обучения горных туристов советы по туризму и экскурсиям и Институт повышения квалификации туристских кадров организуют семинары и школы. Некоторые туристы овладевают необходимыми знаниями и навыками самостоятельно. Как проверить результат своей подготовки, как выделить среди
Жизнь на «Марина» подарила мне не одну приятную неожиданность. Однажды мы ужинали на борту нашей лодки, ужин был поспешный, что попалось под руки, какие то рыбные консервы. И я сказал по этому поводу какую то тривиальность, вроде того, насколько вкуснее
Для безаварийного проведения похода или восхождения необходимо иметь экипировку, соответствующую выбранному маршруту и условиям погоды. Набор снаряжения зависит как от категории сложности, характера и состояния маршрута, так и от квалификации и количества участников. Немного
Редактор Расскажите
о своих
походах
•• Маршрутка 1 ••••• Карты 1 ••••• Описания 1 •••• Записная книжка 1 •••• Карандаш 1 •••• Планшет 1 •••• Командирская мензурка (для спирта) 1
Дима Богатов Родился и проживает в СПб. Легендарная личность в узких кругах. Сейчас станет понятно, почему. Зимой 2000/2001 Дима совершил одиночное лыжное путешествие по Центральному Саяну. Долгое время он отказывался рассказать эту историю, но теперь текст
На следующий день, аппетитно позавтракав холодной тушёнкой и крекерами, народ взбунтовался. Матросов броненосца Потёмкин на бунт толкнуло гнилое мясо. А Сашу с Эдом холодная тушёнка (то же мне, неженки городские). Короче, когда я предложил взять

3.314 секунд RW2