|
|
| Продукт | Кол-во на одну порцию, г (шт.) | Назначение продукта |
| Арахис | 20-30 | Перекус |
| Вафли | 30-40 | Перекус |
| Вермишель мелкая | 24-30 | Суп |
| Галеты | 30-40 | Разовая норма |
| Горох | 30-35 | Суп |
| Изюм | 24-32 | Перекус, компот, каша |
| Какао-порошок | 05.09.2004 | Разовая норма |
| Капуста сушеная | 03.04.2004 | Борщ |
| Картофельные хлопья | 25-30 | Супы |
| Конфеты карамель, ирис | 15-20 (3 – 4) | Разовая норма |
| Кофе растворимый | 3 | Разовая норма |
| Крахмал | 6 | Кисель |
| Крупа гречневая | 100-120 | Каша |
| Масло растительное | 30 | Суточная норма |
| Масло сливочное | 30 | Суточная норма |
| Мед | 17-34 | Разовая норма |
| Молоко сухое | 60 | Суточная норма |
| Морковь сушеная | 06.09.2004 | Супы, каши |
| Мука | 30-40 | Выпечка |
| Овсяные хлопья “Геркулес” | 50-60 | Каша |
| Пшено | 80-100 | Каша |
| Рис | 80-100 | Каша |
| Сахар | 50 | Суточная норма |
| Свекла сушеная | 3 | Борщ |
| Соль мелкая | 3 * | Суточная норма |
| Сухари | 40-50 | Разовая норма |
| Сыр колбасный | 40 | Перекус |
| Фасоль | 16-24 | Суп |
| Чай мелкий черный | 2 | Разовая норма |
| Чернослив | 30-35 (6 - 7) | Перекус, компот |
| Шоколад | 20 | Перекус |
| Ядра грецкого ореха | 20-30 | Разовая норма |