Главная
•
Приглашаю/пойду в поход
•
Походы
•
Снаряжение
•
Материалы
•
Путеводители
•
Литература
•
Повествования
•
Ю
•
Форум
•
Написать нам
Технические отчеты о походах
Снаряжение в походах
Учебные материалы
Выбор маршрута
Поиск попутчика
Что взять с собой
Несколько новых морских и сухопутных узлов
Полный список всевозможного снаряжения
Проблемы безопасности в горах. Болгарский опыт
Альплагерь Дугоба.
Питание и ведение хозяйства в туристском походе
Отчет о горном походе в Терскей-Алатау. 2002 год
Питание в туристском путешествии
Учебное пособие для начинающих альпинистов, выпущенное в 1939 году
Перейти в
основной форум
по каким рекам сплав, в какой компании, кол-во человек и уровень подготовки?
евгений
16.05.2008 22:31:52
евгений
Добавить сообщение:
Отправить форму поиска
•
Дубовая петля Это самая простая петля из всех существующих незатягивающихся петель. Она вяжется простым узлом на конце троса, сложенного вдвое. Дубовая петля прочна и безопасна, но сильно ослабляет трос, перегибая его. В отличие от дубового узла, она может быть применена
•
В 1979 году я жил и работал в США ровно шесть месяцев, всю весну и лето. И, конечно же, время от времени дела заставляли меня посещать Вашингтон. И опять я останавливался у Камеруна, и опять мы по братски спали на одном ковре на полу (Дик так и не
•
(11, 12) Схема маршрутов из кишлака Ворух. Перевалы Минтэке находятся в одноименном хребте между безымянным ледником на его восточных склонах и вершиной Хотуртау. Они связывают верховья долины Джиптык и ледник Минтэке. Перевал Минтэке I самый высокий и расположен
Расскажите
о своих
походах
•
••••• Паспорт 1 ••••• Пропуск в погранзону 1 ••••• Билеты 1 ••••• Деньги 1 •• Этот список 1 •• Ксивник 1
•
Дима Богатов Родился и проживает в СПб. Легендарная личность в узких кругах. Сейчас станет понятно, почему. Зимой 2000/2001 Дима совершил одиночное лыжное путешествие по Центральному Саяну. Долгое время он отказывался рассказать эту историю, но теперь текст этого разговора перед вашими глазами. ДМ: В какие сроки
•
Возможно, это объявление о походе на коммерческих условиях Предлагаю провести отпуск на Камчатке. Не прилагая героических усилий Вы сможете побывать в самых активных вулканических районах Камчатки, искупаться в термальных источниках, порыбачить, сплавиться по рекам с чистейшей водой. Елена