|
Раскладка (Алтай 98, Дима и Олег)
Поход 21 день, т.е. раскладка на 22 ночи (вечер/утро).
Раскладка менее 400 г, вкусная (под наши вкусы) и сытная - нам хватало, и даже на свал осталось больше продуктов, чем мы рассчитывали.
Часть Iа - акклиматизация, мало естся, много пьется, уменьшенная раскладка (4 дня). Iб - продолжение акклиматизации и начало нормальной работы, полноценная раскладка (7 дней). II часть - пиковые нагрузки и "жор" на свале, увеличенная раскладка (11 дней).
Утром каждый день каша, вечером - через день каша/суп. Раз в два дня днем - горячий обед.
Еда утром (каша), днем (через день) и вечером (каша или суп)
Продукт всего (г) на раз на человека
КРУПЫ 33 РАЗА
Гречка 100 г - 8 раз
Рис 100 г - 10 раз
Чечевица красная 100 г - 10 раз
Макароны 120 г - 5 раз
ОБЕД 11 раз
Карт. пюре 60 г - 5 раз
Макароны китайские 70 г - 6 раз
СУП (вечером) 11 раз
Кубик 5 г - 11 раз
Морковь 6 г - 11 раз
Капуста 3 г - 11 раз
Лук 3 г - 11 раз
Зелень 2 г - 11 раз
досыпка
Рис 40 г - 3 раза
Чечевица черн. 40 г - 4 раза
Макароны 40 г - 4 раза
ПЕРЕКУС И ПРОЧЕЕ на день (г), одно число - столько грамм бралось на каждый день на все части, три цифры - на разные части бралось разное количество продукта Iа / Iб / II (г)
Соевое "мясо" 5 г
(в супы и/или каши)
Глютамат натрия 3 г
Соль 5 г
Специи (ч.,к.перец, грузинская смесь, ...) 5г
Лук 1 г
Чеснок 1 г
Масло топленое 0/20/25 г
Чай, кофе, каркаде 4/3/3 г
Сыр сухой 0/15/20 г
Сахар 20 г
Орех в сахаре 0/10/13 г
Орех фундук 0/5/7 г
Халва 0/10/13 г
Шоколад 0/5/7 г
Сухое Молоко 0/7/10 г
Том. Соус 0/2/2 г
Лимонная кислота 1 г
Изостар 3/0/0 г
Сух. Сок 5 г
Мука 0/20/30 г
Масло растит. 100 мл всего
Мюсли 3/7/10 г
Поправки по горячим следам.
Сладкого больше, чай увеличить в 1.5 раза, каркаде отдельно до 100 г, соль -3 г, глютамат - 5, увеличить количество сухого лука вдвое, чеснока - в полтора раза. Горячих перекусов можно брать раза в полтора меньше.