Главная
•
Приглашаю/пойду в поход
•
Походы
•
Снаряжение
•
Материалы
•
Путеводители
•
Литература
•
Повествования
•
Ю
•
Форум
•
Написать нам
Материалы
Веревки и узлы
Безопасность
Питание
Учебная литература
Рецепты
Статьи по питанию
Программы. Примеры
Автоматическая коптильня холодного копчения «Дачник»
Подготовка мясных продуктов
Сублимированное мясо
"Сублимясо"
"Сублимясо"
"Сублимясо"
"Сублимясо"
"Сублимясо"
Самодельное сублимированное мясо
Вяление мяса
Посол в рассоле, или мокрый посол
Посол мяса, сала
Посол сухой солью
Делаем солонину
Засолка окорока
Смешанный посол
Солим шпик (сало)
Как сделать начинку
Приготовление вареных колбас, сосисок и шпикачек
Окорока, грудинка и корейка
Холодное копчение
Горячее копчение
Применение антиокислителей для обработки сублимированного мяса
Копчение
Коптильни
Оболочка для колбас
Приспособления, инструменты, инвентарь
Нетрадиционные блюда
Уха
Как я варил мясо
Всякое
Ирландское рагу
Походные рецепты
Рецепты
•
Автоматическая коптильня холодного копчения «Дачник»
•
Подготовка мясных продуктов
•
Сублимированное мясо
•
"Сублимясо"
•
"Сублимясо"
•
"Сублимясо"
•
Самодельное сублимированное мясо
•
Вяление мяса
•
Посол в рассоле, или мокрый посол
•
Посол мяса, сала
•
Посол сухой солью
•
Делаем солонину
•
Засолка окорока
•
Смешанный посол
•
Солим шпик (сало)
•
Как сделать начинку
•
Приготовление вареных колбас, сосисок и шпикачек
•
Окорока, грудинка и корейка
•
Холодное копчение
•
Горячее копчение
•
Применение антиокислителей для обработки сублимированного мяса
•
Копчение
•
Коптильни
•
Оболочка для колбас
•
Приспособления, инструменты, инвентарь
•
Нетрадиционные блюда
•
Уха
•
Как я варил мясо
•
Всякое
•
Ирландское рагу
Введите условия поиска
Отправить форму поиска
•
Узел Гарда применяют, в основном, в спасательной практике, тогда, когда необходимо легко протравливать веревку в одну сторону, быстро блокировав, при этом, возможность протравливания ее в другую сторону. В веревочную петлю встегиваются два карабина, защелками к участнику, направление защелок одинаковое. Сквозь карабины продевается (в оба
•
В этот день мы не прилетели в Карачи. Туман в Ташкенте заставил самолет изменить маршрут и сесть в Алма Ате. Там и заночевали. Лишь на другой день стюардесса объявила: Пересекли Государственную границу . Под крылом выженные плоскогорья, они становятся все выше и угрюмее, потом снега Гималаев и, наконец, серовато зеленый
•
Кольский полуостров имеет давнюю и устойчивую репутацию интересного туристского района. На туристской карте Кольского почти не осталось белых пятен . Путешественники пересекают его во всех направлениях, маршруты многих групп проходят в районах, считавшихся ранее недоступными. Рост технической
Расскажите
о своих
походах
•
•• Веревка основная 100 м К •• Веревка основная 50 м К •• Веревка вспомогательная 100 м К •• Веревка вспомогательная 50 м К •• Веревка расходная К •• Веревка кевлар К •• Карабин К •• Лесенка К •• Галоши К •• Скальный крюк набор К •• Закладки набор К •• Шлямбур
•
1983 г. Ветер шевельнул тонкий перкаль палатки, стряхнув с полотна несколько холодных капель, и я окончательно понял, что проснулся. Сразу вспомнилось: сегодня идем в Географическую. Другой мыслью, тревожной, было подозрение на дождь. Прислушался. Нет, тихо. Просто на скатах
•
Руководитель команды Маршрут (регион) КС Сроки Сл. Нов. Б. Н. Пол. СБ М Пуриков А. В. (г. Москва) Памир, Заалайский хр. IV 17. 07 06. 08 . 2003 405 160 90 75 77 807 1 Албул Г. В. (г. Ростов на Дону) Центр. Кавказ, Адыл Су, Адыр Су, Чегет IV 25. 08 12. 09 . 2003 318 75 85 68 80 626 2 3 Никоноров А. Г. (г. Москва)