Свободный туризм. Материалы.
ГлавнаяПриглашаю/пойду в походПоходыСнаряжениеМатериалыПутеводителиЛитератураПовествованияЮФорумНаписать нам
Фото
  Материалы     Веревки и узлы     Безопасность     Питание     Учебная литература  


Рецепты

Статьи по питанию

Программы. Примеры

Автоматическая коптильня холодного копчения «Дачник»

Подготовка мясных продуктов

Сублимированное мясо

"Сублимясо"

"Сублимясо"

"Сублимясо"

"Сублимясо"

"Сублимясо"

Самодельное сублимированное мясо

Вяление мяса

Посол в рассоле, или мокрый посол

Посол мяса, сала

Посол сухой солью

Делаем солонину

Засолка окорока

Смешанный посол

Солим шпик (сало)

Как сделать начинку

Приготовление вареных колбас, сосисок и шпикачек

Окорока, грудинка и корейка

Холодное копчение

Горячее копчение

Применение антиокислителей для обработки сублимированного мяса

Копчение

Коптильни

Оболочка для колбас

Приспособления, инструменты, инвентарь

Нетрадиционные блюда

Уха

Как я варил мясо

Всякое

Ирландское рагу

Рецепты - Материалы

"Сублимясо"

Эх... давно это было... Берешь фарш (сырой!) размазываешь тонким слоем по противню и в духовку при где-то 70-80 градусах. Всякие приправы можно подмешать. Солить нельзя! Да, фарш лучше не магазинный, а самим мясо прокрутить. И лучше через крупную сетку. Сколько времени сушить не могу сказать, это обычно определяли визуально-тактильно :-) , но где-то 4-5-6 часов уйдет. Если фарш жирный, то процес может затянуться, поэтому лучше попостнее мясо выбирать.

13.10.1999
Slawa






  
Вопросы: Почему я не могу в раскладке отредактировать вес или калорийность блюда (трапезы/дня)? А почему бы не сделать автоматический пересчет веса входящих в элемент раскладки продуктов? Увеличил вдвое вес блюда или, скажем, завтрака и автоматически вдвое увеличился вес входящих в него продуктов? Как добавить в
. . . а также зимовочного персонала на них за период с 1899 по 1974 год (южнее 60 deg; ю. ш. ) Годы Число станций Количество зимовщиков 1899 1 10 1902 3 60 1903 Э 36 1904 2 26 1905 1907 1 6 1908 2 21 1909 2 28 1910 1 6 1911 3 46 1912 4 45 1913 2 13 1914 1 6 1915 2 21 1916 2 15 1917 1920 1 6
Город Теберда расположен в долине р. Теберда, притока Кубани, в 105 км от Черкесска на высоте 1300 м. Автобусным сообщением он связан с Черкесском, Минеральными Водами и другими городами Северного Кавказа. Мягкий климат, обилие солнца, целебные свойства горного
Редактор Расскажите
о своих
походах
1983 г. Этот случай произошел в горах Памиро Алая. С седловины перевала вниз вел длинный 60 градусный ледовый склон. Двигаться решили по перилам. В месте перестежки на вторую веревку стояли двое, ожидая, пока внизу приготовят очередную лоханку во льду. Один из них снял рюкзак и примостил его прямо на завернутый ледобур, к которому раньше карабином
1983 г. Бурное развитие средств сплава в последнее десятилетие, совершенствование тактики, техники управления судами, использование простых и надежных средств страховки в водном туризме создали реальную возможность для увеличения интенсивности работы
Немолодой человек 36 лет, все лето свободен, опыт снаряга есть, не курю, ищу компанию для путешествия, рассмотрю любые бюджетные варианты, вода, вело, пешка. Предпочтительно карелия, кольский Дмитрий


0.350 секунд RW2