Свободный туризм. Материалы.
ГлавнаяПриглашаю/пойду в походПоходыСнаряжениеМатериалыПутеводителиЛитератураПовествованияЮФорумНаписать нам
Фото
  Материалы     Веревки и узлы     Безопасность     Питание     Учебная литература  


Рецепты

Статьи по питанию

Программы. Примеры

Автоматическая коптильня холодного копчения «Дачник»

Подготовка мясных продуктов

Сублимированное мясо

"Сублимясо"

"Сублимясо"

"Сублимясо"

"Сублимясо"

"Сублимясо"

Самодельное сублимированное мясо

Вяление мяса

Посол в рассоле, или мокрый посол

Посол мяса, сала

Посол сухой солью

Делаем солонину

Засолка окорока

Смешанный посол

Солим шпик (сало)

Как сделать начинку

Приготовление вареных колбас, сосисок и шпикачек

Окорока, грудинка и корейка

Холодное копчение

Горячее копчение

Применение антиокислителей для обработки сублимированного мяса

Копчение

Коптильни

Оболочка для колбас

Приспособления, инструменты, инвентарь

Нетрадиционные блюда

Уха

Как я варил мясо

Всякое

Ирландское рагу

Походные рецепты

Рецепты

Автоматическая коптильня холодного копчения «Дачник»
Подготовка мясных продуктов
Сублимированное мясо
"Сублимясо"
"Сублимясо"
"Сублимясо"
Самодельное сублимированное мясо
Вяление мяса
Посол в рассоле, или мокрый посол
Посол мяса, сала
Посол сухой солью
Делаем солонину
Засолка окорока
Смешанный посол
Солим шпик (сало)
Как сделать начинку
Приготовление вареных колбас, сосисок и шпикачек
Окорока, грудинка и корейка
Холодное копчение
Горячее копчение
Применение антиокислителей для обработки сублимированного мяса
Копчение
Коптильни
Оболочка для колбас
Приспособления, инструменты, инвентарь
Нетрадиционные блюда
Уха
Как я варил мясо
Всякое
Ирландское рагу


 
 





  
При составлении суточных рационов питания нужно помнить, что разнообразие продуктов, из которых готовится пища, а также разнообразие самих блюд помогают обеспечить полноценное питание, позволяют организму туриста получить с пищей весь необходимый ассортимент питательных
Наболее характерной особенностью Антарктиды, резко отличающей ее от всех остальных материков, является грандиозное оледенение. Лед здесь представляет собой не что иное, как мономинеральную горную осадочную породу, сформировавшуюся в результате
Кичи Муруджу, правый приток Клухора, пересекает шоссе Те берда Северный приют в 3 км от приюта. Троговое ущелье покрыто богатейшими лугами, плавные склоны загораживают ближние пики, вся долина спокойна и уютна. По Кичи Муруджу можно пройти на Махар, в Учкулан. Известны также перевалы в долину Рынджи и в лежащие в стороне
Редактор Расскажите
о своих
походах
1983 г. Этот случай произошел в горах Памиро Алая. С седловины перевала вниз вел длинный 60 градусный ледовый склон. Двигаться решили по перилам. В месте перестежки на вторую веревку стояли двое, ожидая, пока внизу приготовят очередную лоханку во льду. Один из них снял рюкзак и примостил его прямо
1983 г. Для нас знакомство с виндсерфингом произошло шесть лет назад в новом микрорайоне Москвы Строгине. На местном водоеме наше внимание привлек человек, неуклюже и с невероятным напряжением стоявший на доске. Он держал в руках парус, то и дело смешно плюхался в воду, но, весь дрожащий, опять забирался на
Коммерция Организатор: клуб Время приключений , Санкт Петербург Транспорт: микроавтобусы, каяки Продолжительность: 9 дней. Тип маршрута: водный, пеший, обзорно познавательный. Максимальная высота подъема: 880 м. Уровень подготовки: минимальный опыт пеших походов, опыт водных походов желателен, но не обязателен. Предположительная t 186; С: день


0.063 секунд RW2